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저온 플라즈마 비열 살균 기술의 농식품 적용사례공유 워크샵 개최

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작성자 오조니 댓글 0건 조회 2,527회 작성일 21-03-12 17:05

본문

오존에이드! 저온 플라즈마 비열 살균 기술의 농식품 적용사례공유 워크샵 개최! 

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식품산업 혁신성장을 위한 '삭품진흥원' + '국가핵융합연구소' 공동으로 연구한 '플라즈마 살균 기술 개발'의 연구 결과 발표, 향후 농식품 적용분야의 발굴 및 공동연구 기획을 위해 워크샵을 개최 하였습니다. 

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초청 전문가로는 

서울대 조*훈 교수님 : 육제품 분야의 플라즈마 기술 응용

핵융합연구소 김*봉 부장님 : 천연물 단분자의 중합을 위한 플라즈마 중합기술

전북대 조* 교수님 : 플라즈마 적용 농식품 저장 및 플라즈마수 활용

*오존에이드 홍명기 대표님 : 플라즈마 적용 농식품 저장 및 플라즈마수 활용

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워크샵을 통해 플라즈마 전문가들이 한자리에 모일 수 있는 소중한 시간이었는데요. 식품 및 그린바이오 융복합 기술에 대한 성과와 통합적 연구가 필요한 농식품 산업에 대한 논의를 통해 공동연구 방향성을 모색하고 제시하고자 하는 뜻 깊은 자리였습니다. 


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위치안내

주소 : 제주특별자치도 제주시 제주대학로 102, 제주대학교 JTP 바이오융합센터 2호관 201-1호

전화 : 064-758-0968

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메일 : ozonaid@gmail.com

ozonaid

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201-1, Bio Convergence Center 2nd Building, Jejudaehang-ro 102, Jeju-si, Jeju Special Self_Governing Province

 

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