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㈜오존에이드는 Plasma와 ICT 기술의 융합을 통한 농식품 신선기술 연구개발서비스 전문기업입니다.

공지사항

KFN 국제심포지엄 및 정기학술대회 참여

페이지 정보

작성자 인포미 댓글 0건 조회 3,064회 작성일 19-10-30 11:08

본문

안녕하세요.

(주)오존에이드의 인포미 입니다.

 

2019년 가을을 맞이하여 (주)오존에이드는 다양한 행사 참여로 바쁜 일정을 소화하고 있는데, 근래 참여한 행사에 대해 공유 드립니다.

 

지난 10월 23일(수) 시작해서 사흘 동안 제주국제컨벤션센터(ICC)에서 '2019년 한국식품영양과학회 국제심포지엄 및 정기학술대회'가 개최 되였습니다. 

주요 주제는  ‘4차 산업혁명: 식품영양과학의 역할(The Fourth Industrial Revolution: The Role of Food & Nutritional Sciences)’이며, 이 학술대회에서는 개인맞춤형 식생활, 미래 식량자원의 개발 및 4차 산업혁명 기반 신기술이 접목된 새로운 식생활 패러다임에 대한 이해와 준비와 관련한 다양한 내용들이 공유되고 발표하는 시간을 가졌습니다.

 

(주)오존에이드는 업체로 참여하여 다음과 같은 항목들로 방문객 및 내외 업체 관계자들에게 소개 및 발표를 했습니다.

-(주)오존에이드 기술 소개 및 기술 시연 / 

 오존을 이용한 신선저장기술로 저장한 2018년 수확한 그린키위의 시식 부스 운영 

-오존을 이용한 키위의 신선저장에 관한 포스터 전시 

-오존을 이용하여 단호박의 수확 후 품질관리 및 저장성 향상에 관한 기술 발표  


촬영 된 사진 몇 컷을 함께 공유합니다.
감사합니다.

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#오존에이드 #플라즈마 #오존 #OZONE #한국식품영양과학회 #KFN #신선저장기술 #키위 #오존수 #단호박

 

 

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